Luz vermelha
Lembra daquele dia
quando o sol no céu ardia
e um prazer nos corroía
na mais doce nostalgia
quanto a gente se queria?
Lembra daquele instante
quando me tornei seu amante
e você, febre incessante
que queimava tão galante
e soava,já gestante?
Lembra daquela flor
que se abriu no nosso amor
e floriu nosso temor
salpicando nossa dor
com um perfume multicor?
e lembrando de tudo isto
pensativo estou aqui
pois só hoje me lembrei
que eu nunca te esqueci!