AMOR MADURO
Tem gente que é assim,
toca a alma da gente e, às vezes,
___ sem o perceber.
alguém tocou a minha alma,
profundamente e, dedico-lhe um amor
___ puro, sincero e verdadeiro.
entende?
e é preciso entender o amor?
___ sinto-o e pronto.
Dedico-o e estou satisfeita.
sou feliz com este amor que me alimenta
___ e me sustenta,
amor primeiro e derradeiro.
Amor maduro,
assim, puro, leal
___e transcendental.