Alma de Poeta
Tenho alma de poeta
Sonho intensa e cheia
Quase tudo me afeta
Menos a opinião alheia
O avesso é o meu perfeito
Lado certo do mundo inteiro
Seja o que quer que tenha feito
Com certeza foi verdadeiro.
Nunca sei como me sinto
Às vezes completa outras nem tanto
Só sei dizer que jamais minto
E quando tento me entrega o pranto.
Caminho, vago de encontro ao nada
Buscando ainda a essência ausente.
Encontro em mim a real morada
Guardo aqui dentro uma semente
No peito ardendo de tanta saudade
A plantei com intenso desejo
Que caia por terra toda a vontade
De não me perder de novo em teu beijo