Poetisa mirim. O conto de fadas, meu e do ursinho.
Tem quem diga, que estar apaixonada é besteira...
Tem quem diga, que sonhar com histórias de amor é bobagem.
Tem quem diga, que contos de fadas, são mentiras..
Mas eu sou uma exceção e o meu ursinho é quem me acompanha..
Pois ele é quem me mostra, que posso ser amada.
Que posso realmente ser chamada, de princesa encantada!
.
.
Eu já estou acostumada à andar com ele, sempre. Ele me diz muitas coisas bonitas mas às vezes ele me deixa chateada... As pessoas que nos conhecem dizem que ele é um ótimo pretendente mas eu sei o que elas sentem, elas querem, é ele... Eu sou nova e ainda sou pequena eu sei mas não sou boba, por isso não se atrevam à seduzir o ursinho...
.
.
O adorável desejo, do ursinho...
.
.
Eu queria sempre, estar ao lado dela..
Sempre ser carregado, para aonde quer que ela vá.
Eu queria que ela nunca se esquecesse de mim..
Eu queria que ela me amasse, durante toda à vida!
.
Ela ainda é muito novinha mas faz poesia, que é uma beleza... Ela é meiga e muito carinhosa, ela ainda é tímida mas se faz dengosa, quando não está comigo nos braços... Ela sempre brinca com suas bonecas e as vezes fico com ciumes mas eu entendo pois certas brincadeiras, eu não gosto... Não quero que ela me pinte, como faz com suas bonecas ou que me vista com muitas e muitas roupas diferentes... Eu já sou um ursinho grande e sei o que é melhor para ela, por isso vou mostrar à ela, que ser uma poetisa é o melhor caminho.. E mesmo sendo um ursinho, sonho em um dia me tornar um príncipe e fazer dela à minha bela princesa!
.
.
A meiga inocência, da poetisa mirim
.
.
Ainda estamos longe de sermos um casal perfeito mas vamos tentar ser juntos. O ursinho diz que quando eu crescer, vou deixar ele jogado em algum lugar e me interessar, por uma outra pessoa... Eu acho que isso nunca vai acontecer, até mesmo porque, o ursinho é o meu mais belo conselheiro. Nós conversamos de dia, de tarde e à noite também, nós conversamos todos os dias.. Ele me faz carinho e sempre dorme comigo... O que mais eu poderia querer, como poderiam dizer, que isso não é um romance perfeito?
.
.
O meu ursinho é muito lindo e ele sempre mostra às pessoas o quanto ele é cavalheiro... O ursinho é meio bobo, eu confesso mas ele é o mais belo Homem, o mais perfeito, do mundo inteiro! E é por isso e por muitos outros motivos que nem vou dizer, até mesmo porque.. Se eu dizer, vocês vão tentar seduzir, o meu ursinho...
.
Já é noite e o Papai e a Mamãe, já já vão vim aqui no meu quarto, para me mandar ir dormir... Eu sei que por ser grandona, já deveria ficar acordada até tarde... Mas eles ainda não deixam... O Papai e a Mamãe, as vezes são malvados mas são tão encantados, quanto um príncipe e uma princesa... E é pelos sonhos que à minha Mamãe tem e pelos sonhos que o meu Papai sempre escreve, que vou me tornar uma poetisa... Que vou me tornar uma bela menina, a menina da poesia!