ESTA DOR

Se soubesses que por ti sou agonia,

sou penumbra até sob a luz do dia

se soubesses que por tanto te querer

deixo em forma de tristeza o amor doer.

Nem sequer na ilusão eu te esqueci

pois meu peito não esquece mais de ti

e até na noite calma me tranquei

pra sozinho recordar o quanto te amei.

E você tentando tanto evitar

que este amor desabroche ao luar

e você tentando tanto se esconder

deste amor que não tem mais como doer.

Esta dor...

esta dor que não tem mais como sangrar

esta dor que sofre tanto por te amar.