Poema de um só tema...

O amor renasceu em mim

surgiu como um breve despertar

algo que não dá pra controlar

agora não sei o que fazer

e tanta alegria em meu viver

que tenho medo de estar

sonhando sem saber;

Devolveste meu fugaz prazer

transbordando com tua imensa

alegria os meus obscuros dias

curaste a minha cegueira

continua deste-me de novo

a visão fazendo-me caminhar

em sua direção com o coração

inflamado de paixão

Resolveste meus problemas

traduziste meus dilemas

fazendo de mim seu eterno lema

hoje és pra mim um belo poema

de um só tema...

Escutando:

Air_Supply/All out of love