ESTOU TÃO FELIZ...

23 DE SETEMBRO DE 1977

4.0 PRIMAVERAS

Estou tão feliz...

Porque você agora, se fez parte do meu viver...

Sua chegada, foi como a brisa mansa,

Que refresca as tardes e acalenta o coração...

O seu amor é tudo o que eu precisava,

Pra sentir a vida a me abraçar de novo...

Estou tão feliz...

Por finalmente a sua vida e a minha

Terem se encontrado nesta estrada,

E no que depender de mim

Elas jamais se separarão!

E o gosto do teu beijo em minha boca,

Impregnado infinitamente irá durar...

E para sempre, protegida e guardada

Em teus braços eu pretendo

Eternamente aninhada ficar...

Por que sem ti,

Eu simplesmente não existo...

Sem os teus cuidados, teu calor e teu amor

Eu sou apenas um resto de mim mesma

À deriva, a procurar o porto seguro de teu corpo,

Pra que a minha alma

E o barco de minha vida,

Finalmente em segurança

Eu possa atracar e te amar...

Estou tão feliz...

Que chego a pensar

Que deste sonho lindo eu possa despertar!

Estou tão

F

E

L

I

Z

!

!

!

Flor de Lyz

22 de fevereiro de 2017

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 22/02/2017
Código do texto: T5921080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.