NÓS E A LUA
Esses teus, tão azuis olhos,
me envolveram de forma
tão sedutora e completa,
que os ouço em horas
quando estou quieta
ou mesmo nos momentos
de grande sofrimento!
Velejo nesse mar
do teu doce mirar
e me entrego em calma
pra que minh'alma
jamais durma
o sono da ilusão
no esquecimento desta paixão!
Doravante estou
em ti,tu estás em mim
e constante será assim
a vida minha, a tua
e desse nosso amor
brincando com a lua
Eugênia LGaio-22/02/2017