Os Mares Do Teu Amor
O teu sorriso
Abranda a minha tempestade
Para enfim
Eu poder desbravar
Os mares do teu amor
E a felicidade encontrar
Sonho com os solos de tua beleza
E das brisas
Que tuas palavras provocam
No horizonte dos teus olhos
Adimiro
O sol que nunca se vai
E que restitui vida ao meu coração
E eu
Remo nos mares do teu amor
Em busca desta longínqua paixão
Me ofereço humildemente
Para que as ondas dos teus mares
Devolvam você a mim
E que me carreguem
Que me inundem
Que me limpem
E afoguem todas as minhas culpas
De não ter mergulhado em ti