Amor, vida minha!
O jardim tornou-se imenso
Ao longe canta o beija flor,
Uma melodia bem serena
Dando início ao amor!
E as flores balançam
Uma dança cordial,
Expressando a doçura
Beleza sem igual.
Nossas almas estão tranquilas
Caminhando entre a plantação,
Seu sorriso me alegra
Sou mais que emoção.
Perfeição em cada pétala
Oferto tudo à você;
Não importa a trajetória,
Em qualquer que seja a hora,
É sempre eu e você!
M.dc