ÚLTIMO ENCONTRO
Todas as vezes que nos encontramos,
Sempre foi teu, o meu último abraço,
Foi teu, o meu último beijo.
Sempre foi teu, o meu último pensamento,
Foi teu, o meu último desejo,
Foi só teu, o meu último encontro.
Se, repetiu-se outras vezes,
Não foi a minha intenção,
A minha ilusão foi única,
Encontrando-se pela última vez.