Esse amor que não sei explicar
Aquele sorriso de vaidade
Se amamos numa extrema intensidade
Parecia que nada tinha sentido
Mas aos pouco seu ser foi me invadindo
Meus sentidos ficaram mais mais obsessivo
Essa vontade de te amar, de lhe tocar
Esses teus olhos provocante, pele fascinante
Quando me aproximo de ti fico etásiado
Quero meu corpo porti todo beijado, ser amado
Meu coração parece sair pela boca
Você é uma coisa muito louca
Jamais pensei que um simples olhar
Nessa intensidade se transformar
Esse amor que não sei explicar
Penso em você de um jeito insano! Te amo
Você me deixa transtornado
Estou completamente apaixonado
Autor: jcr
José Carlos ribeiro
22/02/2017
Imagens google