DESEJO DE AMOR ARDENTE
O labirinto de seu olhar
É como uma onda do mar
Que traz todo o amor do mundo
Para que eu possa me afogar.
A luz da lua é um foco de amor
E o labirinto de seu olhar
É a chama que me chama
Para a busca de nós
Num desejo de amor ardente.
O sonho por sonhar
O amor por amar
A onda do mar
Tudo resulta a luz de teu olhar
Que me convida a passear
Ao amor maior
Sob à luz do luar.