Tinta

Eis que tudo tornou-se tinta

Um pincelar de tons pelo ar

O bater de asas em cores

De quem aprendeu a amar

Eis que as telas são invisíveis

E um pincel tenho em mãos

Para florir as nuvens na chuva

Para torná-las feito algodão

Meu coração por ti palpita

Sem querer minha opinião

Eis que pulsa sentimentos

Expulsando a solidão

Nas paredes do meu peito

O teu nome desenhei

E amarei pra sempre tê-lo

E tão nunca o esquecerei

Eis que te amo, em tinta

Em versos, canções, rimas

Em retratos, cores e quadros

Em sorrisos, beijos e abraços.