ENCONTRO DE POESIAS
Logo que nos conhecemos
tu dissestes: nossas poesias se apaixonaram,
___ e sabe duma coisa? nós também...
Fica a certeza, no meu coração:
este amor é especial, de um jeito sem igual,
___ é transcendental...
Até onde vai: Deus o sabe;
meu desejo é que seja eterno neste
___ tempo que se chama agora...