Teu amor me faz livre

Teu amor me faz livre

Pra querer está

Preso ao teu lado

Por toda vida

O teu amor me faz

Ouvir todas as palavras

Ditas nessa melodia

Do silêncio

O teu amor me faz o homem mais feliz

Do mundo

Em cada lágrima que me fez derramar

O teu amor me fez forte

Quando disse não, jamais

Mais sempre foi sim

O teu amor me liberta mesmo sendo

Eu cativo dos teus carinhos

Da tua atenção

O teu amor me fez homem

Mais nos teus braços só um menino

Carente aguardando por ti

O teu amor me fez um guerreiro forte

Capaz de lutar e vencer

Mais diante de ti

Um pacificador

O teu amor fez do homem tolo arrogante de outrora

Agora um sabio

Pois hoje sei que

Não era o teu amor

Mais sim o nosso amor

Um passaporte

Pra nossa felicidade...

Ricardo do lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 22/02/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5920535
Classificação de conteúdo: seguro