ENCONTREI VOCÊ

Viajando pelo rio de janeiro,

Sem perceber eu encontrei,

Minha inesquecível namorada,

Um amor sem igual,

Que muito eu namorei,

Ao encontrar sorrindo alegre,

Bonita muito sensual,

E neste momento me falou,

Muitas coisas no meu ouvido,

Me dizendo palavras alegre,

De muitas coisas encantadora,

E eu me lembrando dos tempos,

Que amávamos sem parar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/02/2017
Código do texto: T5920508
Classificação de conteúdo: seguro