Destino
O que fora a mim concedido
Dentre tantos e tantos caminhos
Não poderá nunca ser perdido
Meu destino não é estar sozinho
E nesta jornada de amor e verso
Estão comigo a poesia e vinho
Tenho o meu berço no universo
Sou alma egressa de amor
E em meu Deus estou imerso
Não carrego em mim temor
Meus sonhos serão meus guias
Aonde e quando eu for