JAMAIS SERÁ EU!
você pode tentar
Pode até me copiar
mas jamais será eu
pode imitar meus cabelos
até o meu jeito
mas nunca será como eu
pode até me decorar
fiscalizar
mas não conseguirá ser eu
pode redigir textos parecidos
se vestir como me visto
mas ainda assim
não será como eu
talvez tente até me denegrir
dizer que não presto
que ando por aí
dizer que sou louca
ou perdida
pode até dizer que sou vadia
pode tentar viver minha vida
mas se tornará cópia mal feita
de si mesma
no seu rosto ficará estampado a inveja e a sua
tristeza
por ter esquecido de ser olhar no espelho
e ver que você também tem qualidades e defeitos
mas prefere viver a sombra de alguém
tentando a todo momento ser eu