Pirata do Amor
Eu quis guardar o amor no coração
Veio a tristeza e disse, faça isso não.
Eu quis guardar o amor no diário de adolescente
Veio um furacão quase revelou tudo, esse indolente.
Eu quis esconder o amor do meu pai,
O amor deu um grito quase que a casa cai.
Eu quis guardar o amor nas cartas anônimas que te escrevi
Descobri muito tarde quanta coisa maravilhosa eu perdi.
Tentei guardar meu amor de ti e de todo mundo,
Me senti o pior dos moribundos.
Guardei o amor num baú bem fechado,
Apareceu uma pirata que o descobriu e o levou
Me deixando com o coração acabrunhado.
Guardei o amor no fundo da gaveta dos tesouros secretos
E minha vida ficou assim desse jeito incompleto e incerto.
Descobri muitíssimo tarde que o amor é o maior dos afetos.