Sei lá!

Quem nos condena não percebe a coisa linda que existe entre nós.

Será que a gente percebe?

Ainda não estamos de bem.

E haja DR e isso se existir alguma DR que resolva.

As vezes acho que vou te matar mas ao ouvir sua voz..........

Fica surda e preciso te chamar varias vezes até vc me olhar no olhos e eu dizer que pode até ser que vc estivesse certa.

Precisava esplodir e enquanto eu não brigasse com vc eu estava engasgado.

Seus olhos de mulher já viu tudo e eu sempre teimoso mas eu te amo.

Minha coisinha linda eu não quero te fazer sofrer mas a gente briga como que gozar do paraiso num inferno.

Somos assim mas somos o que?

Dois loucos?

A unica coisa certa é que gente se ama de qualquer jeito.

Com vc eu posso ser eu mesmo.

Sacia essa sede que tenho de vc?

Não vou te dar o gostinho apesar de vc estar vendo que é ciúmes eu nego

Talvez eu seja apenas um menino.

Eu quero te fazer feliz!

As coisas nem sempre saem como o esperado.

Eu quero te fazer feliz!

Jorge Wellington
Enviado por Jorge Wellington em 22/02/2017
Código do texto: T5920271
Classificação de conteúdo: seguro