SEJA MEU AMOR!
Seja meu acalanto
o encanto
minha poesia
meu canto
seja minha alegria
a luz do meu dia
minha inspiração
minha melhor companhia
seja meu porto seguro
meu ar puro
seja a mão que me ajuda
quando no fundo estou
seja meu companheiro
meu amante
meu parceiro
seja meu melhor sabor
o copo d"água
no dia de muito calor
seja meu melhor amigo
seja meu amor