INSPIRAÇÃO DE AMOR

Que este amor me adoce a boca

Que você se entregue leve e solta

Que o desejo nos devore...

Que o meu desejo te implore

Que em meu peite tu descanse depois do amor

Que me faça a tua pele o meu cobertor...

Que a noite seja eterna

Que te enrosques em minha perna

Que adentremos a madrugada...

Que seja a tua a minha estrada

Que no meu corpo amanheças

Que jamais do nosso ardor esqueças...

Que se misture o teu no meu cheiro

Que a nossa entrega seja por inteiro

Que coles na minha a tua boca macia...

Que desse jeito escrevamos nossa poesia

Que seja real, bem além do sonho

Que seja amor, ardor, fervor, dessa mesma forma que componho!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/02/2017
Código do texto: T5920248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.