Mar revolto de amor

Mar revolto de amor

Sentei a beira da praia

Olhei a imensidão do mar

Escutei as tuas ondas

Como breves lamentos

Gemidos de amor

Segredos aprisionados

Bem no fundo do mar

Mistérios azulados

Reflectindo as estrelas

Como brilhos mágicos

Deixando a sonhar

Acordada e apaixonada

Fico completamente

Arrasada com o teu amor

Bate apressada a saudade

Como se fosse uma onda

Batendo na beira da praia

Levando tudo o que passa

E guardando bem no fundo

Do mar revolto, mar do amor

Que trago dentro do meu coração

Este mar salgado e apaixonado

Que assola a minha alma

Completamente aprisionada

Pelo teu amor que fica do outro lado

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/08/2007
Código do texto: T592019
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.