O caminho dos sonhos
Estou aqui em meus pensamentos
buscando ao redor pontos de ligação
algo que possa dar-me uma luz na escuridão
um elo na conexão entre o hoje e o amanhã
Respiro de leve, na tentativa de não explodir
os pensamentos giram nas ondas da música
e eu... não sei como me achar
tem uma parede aqui, ou vi o que não existe?
Tem sim... muralhas em mim
vi e senti, mas ultrapassa las é o infinito de mim
logo alí no ponto do nada, tem o tudo!
Só basta um ar mais forte! Um sim, de mim
Um mundo novo surgirá, com tudo o que preciso
só bastando um respirar de mim.