OCÊ
Quase sempre eu tô lembrando d’ocê
A minha vida tem virado um padecê
Te conheci um outro dia só pra sofrê
A solução é ficar pertinho d’ocê
Hoje sonho me abraçar com ocê
Juntar os corpos e as vontades de vivê
Fugir daqui deixar trabalho e lazê
Ir para longe pra ficar só com ocê
O presente é um tormento sem ocê
E o futuro que futuro haverá de sê?
Já não existo sem você o que fazê?
É me entregar de olhos fechados procê