No despertar do teu amor

No despertar do teu amor

Eu me cruzei com o amor

Esbarrando, abruptamente

Sem avisos e sem regras

Dispara como uma flecha

Este coração, ao som do amor

Deixo-me levar nas tuas promessas

Apaixonadas, escutando as palavras

Que o teu coração fala ao meu

Vira como uma canção em melodias

Suaves, ternas e afinadas

Todo o meu corpo estremece

Quando me tocas, deixo o coração

Soltar a minhas emoções em sintonia

Viro a eterna poesia, no teu corpo

Deixando soltar as belas rimas em movimento

Que só tu e eu, sabemos tocar e escrever

Esta canção de amor, este poema imortal

Dentro de mim soltam as carícias

Turbilhões de emoções que movem

O nosso despertar, sentir e amar

Neste mundo que é somente teu e meu

Mistérios que o coração agita no prazer

Deste amor que despertou em mim…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/08/2007
Código do texto: T592008
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.