Poema para você
Queria lhe escrever um poema
Um poema do nosso amor,
Que lhe falasse
Das nossas alegrias e tristezas
Cantasse a melodia da nossa vida.
Queria lhe contar
A fertilidade deste amor
...A semente que brotou, os espinhos que criou;
Com cuidado, arrancamos-os,
Sem deixar muito sangrar.
Nosso amor é forte...
Resistiu a tempestades,
Lutou contra fortes ventos
Que o queria destruir...
E venceu.
Queria lhe escrever um poema
Um poema...
Um poema de amor,
Que falasse
Do nosso amor.
Rê Ferry
Rabiscos antigos
17/03/00