Som das palavras para que? Se meus olhos já diziam tudo.

Às vezes busco palavras mas o silêncio parece me dominar

E no meu silencio ti perco querendo ti encontrar.

Ti busco com olhos

Ti encontro já ao longe mais não consigo ti chamar.

Busco palavras para o seu nome gritar

Mas não consigo nem ao menos falar

Então só me resta aqui ficar

Esperando sua volta,para um longo abraço meu.

E por fim a esse vazio

Que nem palavras me restaram.

Para você meu amor eu chamar.

Então volte, volte logo amor.

E traga não somente palavras

Mas traga toda felicidade a esse homem calado.

Sem você amor

Fiquei assim nesse meu mudo vazio

Deste quando você se foi sem olhar nos meus olhos

E todas as palavras que tanto tentei expressar

Em meus olhos só você poderia decifrar.

Juraci Desiderio
Enviado por Juraci Desiderio em 21/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5920066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.