AMAR É ENCONTRA-SE OU PERDE-SE?
Quando você se perde no amor,
Esquece-se da raiva e vive o amor...
Quando você se perde no amor,
Enfrenta o desafio e esquece-se do perigo...
Quando você se perde no amor,
Observa os detalhes e valoriza o mínimo...
Quando você se perde no amor,
Um pequeno gesto torna-se gigantesco...
Quando você se perde no amor,
As horas voam quando você está perto...
Quando você se perde no amor,
O horizonte fica muito mais aberto...
Quando você se perde no amor,
Você não sabe por que ama...
No amor você se perde e não adianta perguntar,
A resposta não vai chegar...