Sonho

Como um sonho

Você nascia.

Dentro de mim brotava e crescia

Tudo era nostalgia.

Em minha volta, só alegria.

Como num sonho

De uma linda noite orvalhada,

Em uma leve brisa soprando

Veio você.

Deitou-se sobre o meu leito,

Ouviu silenciosamente meu pranto

Se derramou em meus braços,

Em vários abraços apertados.

Como num sonho

De sensualidade e realidade...

Bebemos na taça

Da felicidade.

Rê Ferry

Guardados da adolescência

28/01/97