Menina Faceira

Tens o encanto de menina flor,
Voz afável, dengosa, macia e gostosa,
Timbre sedutor de anjo do amor,
Envolve e arrepia quem de perto te espia
És flor única e rara, do deserto saara,
Ou dos ares rarefeitos do Himalaia
Com teus gestos e sorrisos seduz o impossível
Incauto, rendi-me sem crivos,
Tornei-me teu escravo cativo,
Cai no teu feitiço!
Tu! Menina faceira!
Quebraste todas as minhas defesas...
Apossaste de meu coração carente...
Como Deusa perfeita e eleita...
À qual pra sempre...
Dedicarei amor e devoção
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 21/02/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5919991
Classificação de conteúdo: seguro