Nasce mais um dia
Nasce mais um dia
Candy Saad
Os raios de sol entram pela janela,
o aroma gostoso do cheiro da terra
chega junto com a faceira manhã...
No remanso da nossa alcova,
sinto o carinho de tuas mãos,
enternecidas procurando as minhas,
entrelaçadas em sublimes afagos...
Bendizemos o amor que nos uniu!
Cochichamos no ouvido um bom dia.
Um abraço apertado...
Beijos quentinhos...
Ah ! como te amo
Meu amor!