Sou teu
Sou teu, da maneira mais sacana
Sou seu, me possua em sua cama
Me tenha sem pudor, sem medo
Sou teu, diante de ti sem segredo
Sem vergonha e descarado
Safado, desbocado,um achado
Com risadas, piadas, cantadas
Sou eu ao natural, sem hora contada
Diante de ti, sou moleque medroso
Sou um malandro vaidoso, teimoso
Afinal de contas, sou descarado
Tenha meu corpo, minha alma
Explore meus lábios e meu coração
Sou teu, estou em tuas mãos.