OUTROS OUVIDOS.

Era mais um bebê

Pra nascer.Segui

Caminho afável com a vida.

Raro que põe

O bumbum pra lua!A

A cada periodo

Minha idade.

Ativo no espelho.

Quem não ver

Quando eu morrer!

Bem depois

muito depois!Pensamentos

Ao fugirim de mim,

Vão contar história

As outros ouvidos.