gringo
no verão passado
nada disso
ninguém fala verão
passado porque é
sempre quente no brasil
mas no verão passado
você me disse que
gostava de blues e
eu entendi tudo meio azul
coloquei o meu vestido
blues e te chamei para
tirar o tudo meio red
da minha boca.