Paz pra nós dois!
...E assim lentamente..
Bons ventos foram chegando,
Das ondas outrora gigantescas
Surgem o mar acalmando.
Uma luz firme no horizonte
Clareia a larga estrada,
Suaviza dores e passos
Ao longo da caminhada.
Nosso encontro adiado
Mas permanece o sentimento,
Acalentando nossas almas
Nos dando contentamento.
Cada coisa sendo refeita
Há mais carinho e cuidado,
Até mesmo o poeta em poesia
não é mais descuidado.
Que venham as boas novas
E durem o tempo que for,
Em nossos corações reina paz
Doces lembranças de amor.
M.dc