Felicidade

A felicidade é feita de pequenos momentos

palavras, gestos ou um simples oi, faz pulsar...

Inflamam uma chama aqui dentro

Me tiram do chão e fico sem raciocinar

Você chega assim de mansinho

Seu desejo é meu desejo também

Não importa se temos somente um tempinho

Neste breve instante vamos além...

Sinto sua emoção, tanto quanto a minha

E a vida segue seu curso, cada um pelo seu caminho

Com estes pequenos momentos de alegria

Saciados por pequenos gestos de carinho...

Sua Felicidade é a minha...

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 21/02/2017
Código do texto: T5919792
Classificação de conteúdo: seguro