Um carinho em você
Deita aqui, deita aqui.
Pertinho de mim
E me deixa te fazer um carinho
Feche os seus olhos bem devagarinho
Deixa-me mexer nos seus cabelos
Depois se quiser eu ajeito,
Tanto faz porque você fica lindo de qualquer jeito.
Esqueça tudo que te faz sofre
Só pense naquilo que faz bem pra você
Abre um leve sorriso
Crie o seu próprio paraíso aqui mesmo
Pode até dormir, não vou sair daqui, pois eu te amo do meu jeito.