NOSSA HISTÓRIA
Te dei tudo
você quase nada
enquanto eu nadava em águas profundas
você só molhava
para mim você era a mão que me segurava
e eu para você somente um passatempo que encontrara
eu pensava em nós dois
e você somente em si
eu te dedicava meus dias
enquanto que para você eu era apenas uma boa companhia
eu chorava pelos cantos
e você se afastava
dizia que minha fragilidade te fazia perder o encanto
e mesmo assim continuei ao seu lado caminhando
ajudando
junto sonhando
até que um dia não aguentei mais amar sozinha
e fui viver uma vida só minha
e você ficou só na minha memória
como um aprendizado
e uma egoísta porém bonita história