Cravo magoado

Asquerosa

repulsiva rosa

disse o cravo magoado

ferido pelos seus espinhos

Enquanto sangrava

o vitimado

chorava suas dores

que o fazia

raivoso

e no seu infortúnio

cavou um túnel de infelicidade

que a olhos nus

parecia saudade

verdade de um amor

que o consumia

que o levava as vias

do sofrer

O pobre cravo

só queria morrer

vivo nessa paixão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/02/2017
Código do texto: T5919725
Classificação de conteúdo: seguro