DECIFRA-ME...


Decifra-me se és capaz,
Enquanto existo!
Põe teus anseios aqui nas minhas mãos
E eu tentarei torna-los realidade
E amenizar enfim, a solidão!
Desnuda minha alma e deixa que ela seja,
Um doce abrigo nessa imensidão,
Assim, serei abraços nos teus braços,
Seremos nós, toda essa emoção...
Decifra-me se és capaz!
Eu quero ser o sol que te aquece,
O canto a te ninar o sono,
O mel a te adoçar a boca.
E sem pensar que eu esteja louca,
Deixa que eu seja a paz que tu procuras,
Os teus sentidos, o nosso sonhar...
Seca-me as lágrimas que me banha o rosto,
Com o teu sorriso e o nosso despertar!