MAIS UMA VEZ!

MAIS UMA VEZ!

Mais uma vez sento-me

Naquele cantinho, onde muitas,

Sentamos juntos.

Uma musica dolente no som a tocar.

Pude por momentos viajar em pensamentos

E posso dizer sem duvidas, que senti.

Você aqui ao meu lado.

Seu jeitinho meigo e doce dizendo palavras

De amor aos meus ouvidos.

Seu toque suave acompanhados de beijinhos

Em minha nuca pude sentir.

Seu perfume parece me envolver... Ai que saudades!

Quanta falta você faz em minha vida.

Mais uma vez volto à realidade

E a musica também terminou parece... Que tudo

Parou a minha volta.

Mais uma vez!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/02/2017
Código do texto: T5919686
Classificação de conteúdo: seguro