Abissais
Abissais
Te vejo de longe
Olho contemplo tua beleza
És tão graciosa
Que meus olhos brilham com certeza de tanto te admirar
Tento falar coisas suaves
Mais a distância mesmo aos gritos
Seria impossível uma mensagem
Que dirás algo do coração
Que precisas ser suave
Como um sussurro apaixonado
Nos teus ouvidos que no final
Da frase quiçá eu pode-se ouvir
Teu coração disparar
Diante de mim com esse sorriso
Falaste vem me amar
Mesmo sem asas, sobre esse abismo sem medo pra ficar perto
De ti por amor tenha certeza
Que por ti ao abismo irei me lançar
Olhando você sentindo teu cheiro
Mesmo que me falte os olhos
E à noite em mim possa chegar
Meu coração à ti saberá encontrar
Pois posso sentir ao abrir
Os braços posso te alcançar
Sei que à tua beleza
E o amor em nós sempre
Irá nos guiar !
Ricardo do Lago Matos