Loucos Apaixonados!!!

Aqui escutando aquele som me lembro de nos dois aquela noite como dois loucos apaixonados. Loucos um pelo o outro e cheio de amor para dar e receber. 
Me perdi assim que vi o seu sorriso encantador e ali imediatamente me apaixonei.
Me lembro como se fosse hoje o dia em que me apaixonei por voce, nunca vou esquecer aquela noite e aquele primeiro beijo, Afinal quem e que esquece o primeiro beijo ?
O amor e lindo, lindo de ver, viver e rever. Amor e tudo. Amor entre Pai e Mae, amor entre irmãos, amor entre duas mulheres ou dois homens, o importante e amar e ser amado.
Quem disse que pra amar alguém tem que ter regras, o amor nao tem regras e nem limites.
Você pode amar perto, pode amar de longe, você nem precisa ver para amar. O amor nao se ve o amor se sente. Igual aquilo que eu senti por você…
Loucos apaixonados estamos, aquele dia sentada na sala e você veio e deitou em minhas pernas e eu ali comecei a acariciar o seu cabelo e em um piscar de olhos eu vi a minha vida contigo pra sempre, o amor traz paz, o amor traz alegria, mais as vezes, poxa as vezes o amor machuca… As vezes ele mexe e remexe com a gente mais somos forte o bastante para recuperar e levantar.
Amor é um sentimento de carinho e demonstração de afeto que se desenvolve entre seres que possuem a capacidade de o demonstrar. E logo você aquela pessoa que sempre foi difícil de demostrar o que sentia… Dias, messes e por fim quando você demostrou tudo aquilo que sentia eu me apaixonei outras vez mais dessa vez foi mais forte. Você cuida, você sente, você demonstra o que sente.
Nao acha que eu esqueci aquela surpresa que você vez, afinal nao e pra falar da gente e sim do amor que sentimos um pelo outro. Difícil e ficar longe de quem a gente ama, conto os dias e as horas pra poder lhe rever. Tem amores e amores. Espero que um dia a nossa historia seja um espelho pra quem nao acredita em amor a distancia… Amor nao tem limites, se você ama, você cuida, você proteje, você quer estar perto. Meu amor, o que eu sinto por você nao tem explicação. Todos os apaixonados deveriam escrever todos os dias uma nota, uma nota de amor, para seu próprio amor, nao tenha medo de ligar, nao tenha medo de amar.Chegamos ate aqui porque confiamos no amor em que sentimos um pelo outro…






De uma apaixonada


Para um louco apaixonado

Gabrielli Moon
Enviado por Gabrielli Moon em 21/02/2017
Código do texto: T5919634
Classificação de conteúdo: seguro