MINHA VIDA POR VOCÊ *

O calor está a mil

O ar está quase que inexistente.

A penumbra bate porta de meus sonhos,

Trazendo-me a certeza de que é melhor viver

Do morrer por alguém,

Por isto que ainda vivo

Se bem que, dar-me-ia a minha vida por você,

Promete-te me amar

Tendo em vista esta não promessa

Como poderei dar minha vida

Simplesmente por que te amo?

As andorinhas, os peixes!

Todos se amam, constituem uma família...

Será que só eu, o mais perverso dos animais,

Não Constituirei uma família?

O tempo passa...

Amanhece e anoitece dia...

Os dias estão passando...

Uma semana

Um mês e assim tudo segue.

* Poesia escrita nos idos dos anos 1990.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 21/02/2017
Código do texto: T5919596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.