O amor não machuca
O amor é livre
chega sem querer
querendo
ele não machuca
O amor nos encanta
é dia pois dia
silêncio no meio do barulho
certeza do inseguro
O amor
é sossego
calmaria
compreensão
onde não existia
O amor é o açúcar do café amargo
preparado com muito carinho
é uma luz que surgi no vazio
O amor não machuca
o que machuca são pessoas
que não sabem amar
perdoar
se encantar
porque sempre
deparam-se com
mágoas
Mas o amor não...
O amor não machuca
o amor é dia pois dia
superando tristeza
nos trazendo alegria.