E NO FINAL

E no final

Levarei lembranças inesquecíveis , amizades preciosas

E no final, onde pensei não ter mais luz

Encontrei um diamante radiante que mostrou a imensidão a frente

De verdes primaveras, com flores belas e perfumes inebriantes

E no final

O outono , mesmo com sua cinza cor, demostrou sua maestria

E no final

A tristeza do Pierrot apaixonado ,que perdeu o seu amor, se transformou em alegria de palhaço no picadeiro

E no final

A alma agradecida, o coração acalantado, o sorriso estampado e a vida renovada

E no final

Descobri que era apenas o início

Reny Lima

19/12/17

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 21/02/2017
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5919582
Classificação de conteúdo: seguro