(Re)descobri
(Re) descobri
E foi aí que (re) descobri o arco íris da vida
Antes cinzenta perdida
E foi então que percebi que não sofri em vão
Tudo é aprendizado e chorar também faz parte do fardo
Pois até algodão pesa nos ombros quando molhado
(Re) descobri valor um dia esquecido, a essência do dia vivido
Lancei um olhar mais atento, observando cada detalhe do sentimento, sentido toda a reviravolta do mar interior
(Re) descobri a simplicidade das pegadas deixadas na areia ao entrar mar de lindas sereias
Com olhar aguçado presenciei gestos de infinita bondade e amor
Maravilhei - me com pequenas coisas, sorrisos
E a simplicidade em que a vida se transformou
O mar com sua imponente imensidão, mergulhou em meu âmago, salgando as deliciosas lembranças como a preserva -las
Senti a liberdade da alma, deixando cair nas areias quentes o peso ,outrora carregado
(Re) descobrindo as delicadezas da vida que nos foi entregue por Deus
Aprendendo outra vez, como uma criança, caminhar e agradecer a dádiva de viver.
Reny Lima
20/02/17