CORAÇÃO SOFREDOR
Coração bobo
Para de se apaixonar,
Deixa de ser doido
Por uma paixão dessa não vale a pena se arriscar.
Coração preguiçoso
Acorda para a vida,
Deixa de ser teimoso
Não se iluda por essa paixão que vai te trazer feridas.
Ouça o conselho que te dou
Não se apaixone por alguém que não seja correspondido,
Depois não quero ouvir o chororô
Se queixando de amor falso e bandido.
Coração insistente
Que gosta tanto de sofrer,
Será que você não compreende
Que essa mulher não está nem aí para você.
 
Coração insistente
Coração sofredor,
Nem com os tropeços da vida você aprende
Que não vale a pena sofrer por esse amor.